聖酒造 ひじりしゅぞう
江戸時代末期の天保12年、赤城山西南麓の自然水で酒造りを始め、以来164年の間、伝統の技と心を継承しています。特に大吟醸は馥郁たる香りと芳醇な味わいで、まさに杜氏が精魂込めて造り上げる酒の芸術品。全国新酒鑑評会で7年連続金賞を受賞しています。
聖酒造ひじりしゅぞう
渋川市北橘町下箱田380
江戸時代末期の天保12年、赤城山西南麓の自然水で酒造りを始め、以来164年の間、伝統の技と心を継承しています。特に大吟醸は馥郁たる香りと芳醇な味わいで、まさに杜氏が精魂込めて造り上げる酒の芸術品。全国新酒鑑評会で7年連続金賞を受賞しています。